outils de calcul de proportion cake design
voici un site anglais où l'on peut calculer les proportions pour les gâteaux en fonction du moule choisi
molly cake
La recette du Molly cake (pour un moule de 20 cm de diamètre et 7.5 cm de hauteur) : – 3 œufs – 250 g de sucre – 250 g de farine – 250 g de crème liquide entière 30% MG – 6 g de levure chimique – 1 cc d’extrait de vanille Dans votre robot, fouettez les...
Galettes poireaux oignons legere
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :- 2 blancs de poireaux (240 g) - 3 oignons - 70 g de farine - 100 g de fromage blanc à 0% - 3 oeufs - 30 g d'emmental râpé - 2 cuillères à café de beurre allégé...
Moelleux aux pommes
Ingredients : 6 pommes 100 g de farine 100 g de sucre 100 g de beurre fondu 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique beurre pour le moule 1 pincée de sel Préparation "pour Gâteau aux pommes moelleux 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). 2 Pelez et coupez les...